Суздальский молочный завод

Суздальский молочный завод

  • О компании
  • Товары
Суздальский молочный завод

Суздальский молочный завод

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    8

    Основная информация

    Завод расположен в колыбели русской архитектуры, жемчужине Золотого кольца России – древнем городе Суздале. У нашего предприятия богатая и интересная история: он появился более 70 лет назад. На месте «потребительской кооперации» был организован прием молока, которое потом там же перерабатывали ручным способом. Шло время - предприятие развивалось, оснащалось оборудованием, активно расширялся ассортимент производимой продукции. В 1965 году завод занимает почетное третье место по качеству сыров на выставке ВДНХ, о продукции узнают от Калининграда и до Владивостока. Спустя десятилетия предприятие продолжает развиваться, совершенствует оборудование, привлекает квалифицированные кадры, обучает собственных сотрудников и увеличивает объемы переработки молока до 19 тысяч тонн в год. В 1980 году завод переносится из центра города Суздаля в промышленную зону, новое современное здание с просторными цехами , складами встретило работников завода . В результате произошедших в стране экономических преобразований в 1993 г. создается ОАО "Суздальский молочный завод". В 2002 году завод входит в состав Холдинговой компании "Ополье". В 2011 году «Суздальский молочный завод» в составе ХК «Ополье» входит в структуру российской компании "Вимм-Билль-Данн", принадлежащей компании Pepsico. В это время на заводе была внедрена система по пищевой безопасности ХАССП, установлено оборудование по санитарной обработке оборудования – сип-мойка, соответствующее мировым стандартам. В 2015 году Суздальский молочный завод приобретают два сельскохозяйственных предприятия Владимирской области: СПК "Шихобалово" и ЗАО "Суворовское" с целью реализации собственной продукции и сокращения срока доставки сырья - от производства молока до потребителя, сохраняя всю ценность и полезность цельного молока в молочной продукции. В 2016 году на заводе приобретено и установлено новое оборудование. Благодаря этому, вновь пущены линии по производству творогов и сливочного масла (которые здесь не производились с 2009 года.) Разработана новая рецептура и виды творога. Кисломолочная продукция производится из цельного молока с добавлением натуральных заквасок и кефирных грибков (закваску и кефирные грибки выращивают на заводе в собственном заквасочном отделении, при строгом соблюдении санитарных норм и технологических режимов). Выпускаемая продукция имеет сроки годности от 7 до 35 дней. Это достигается за счет строгого соблюдения санитарных норм и технологических режимов при производстве продукции. Сегодня на предприятии трудятся 140 человек, среди которых выпускники высших и средних специальных учебных заведений, есть сотрудники, которые проработали на предприятии более 20 лет и щедро делятся с молодежью опытом. Именно благодаря высокой профессиональной подготовке, опыту и ответственному отношению к работе дружный коллектив обеспечивает не только высокую производительность труда, но и отличное качество продукции Генеральный директор ООО "Суздальский молочный завод" А.Ю. Трутнев обоснованно считает, что: «Каждый работник предприятия душой болеет за качество продукции и уверен, что ответственное, добросовестное отношение всего коллектива к работе, а также любовь к своему делу позволяют выпускать молоко, йогурты, сметану, творог и сливочное масло с прекрасными вкусовыми показателями». С каждым глотком нашего молока, йогурта, с каждой ложкой сметаны, творога или сливочного масла Вы ощутите прилив силы.

    Товары