Северодвинский Хлебокомбинат

Северодвинский Хлебокомбинат

  • О компании
  • Товары
Северодвинский Хлебокомбинат

Северодвинский Хлебокомбинат

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    7

    Основная информация

    Поморье - одно из главных центров русской земли - всегда было богатым и хлебосольным, и отношение к хлебу здесь было священным и благовейным. Эту традицию пытается сохранить и приумножить АО "Северодвинский Хлебокомбинат". На берегу Белого моря, на острове Ягры, расположено наше предприятие. 10 июня 1941 года приказом Наркомпищепрома из трех пекарен был образован хлебокомбинат. Этот день и является днем основания ОАО "Северодвинский Хлебокомбинат". Коллектив предприятия, численностью более 400 человек. Хлебокомбинатом вырабатывается более 100 наименований сертифицированных хлебобулочных и кондитерских изделий. Большой ассортимент выпускаемой продукции стал возможен благодаря вложению значительных внутренних инвестиций в современное немецкое хлебопекарное оборудование. Благодаря особому режиму работы тестомесильной машины, хлеб получается более нежным и пышным. Преобразился и сам хлебокомбинат. Красивая металлопластиковая одежда надежно укрыла цеха от суровых морозов, одновременно придав предприятию европейский вид. Высокое качество продукта, его экологичность – главная задача, которую ставит перед собой коллектив предприятия. Вот почему особое внимание уделяется входному контролю сырья, а выпускаемая продукция подвергается ежедневной проверке в аттестованной лаборатории на соответствие стандарту. Наше предприятие - постоянный участник выставок, смотров и конкурсов, всякий раз подтверждающих высокое качество нашего хлеба. Дипломами и грамотами отмечена такая продукция, как: Хлеб "Крестьянский", Батон "Нарезной", Хлебец с отрубями, Рулет "Венский", Кекс "Уфимский", Хлеб "8 злаков" и батон "Аппетитный". Хлебокомбинат постоянно расширяет ассортимент, внедряя все новые и новые сорта. Главное отличие нашего хлеба - традиционная, исконно русская, технология тестоведения: ржаные сорта хлеба вырабатываются на ржаных заквасках, пшеничные сорта – опарным способом, что придает хлебобулочным изделиям неповторимый вкус и аромат. Ритм сегодняшней жизни зачастую оставляет мало времени для заботы о собственном здоровье. Поэтому хлебокомбинат включился в общероссийскую программу "Здоровье через хлеб". Целью этой программы является профилактика болезней, возникающих в результате недостатка в рационе важнейших питательных веществ и витаминов. Хлеб с биодобавками лучше переваривается, усваивается и способствует повышению защитных функций организма. Запомните фирменный знак АО "Северодвинский хлебокомбинат", и пусть Ваш хлеб станет источником Вашего здоровья и хорошего настроения!

    Товары