Кофейный Дом Венеция

Кофейный Дом Венеция

  • О компании
  • Товары
Кофейный Дом Венеция

Кофейный Дом Венеция

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    10

    Основная информация

    Мы готовим наш кофе ремесленным способом по собственным рецептам. Прежде чем смешать различные сорта кофейных зерен, они обжариваются отдельно друг от друга. Процесс обжаривания начинается внутри зёрен и выходя наружу придает нашему кофе особые свойства. Традиционная легкая обжарка сохраняет индивидуальные характеристики кофейных зерен, придает им неповторимый и уникальный вкус. Эта процедура занимает в три раза больше времени, чем при промышленном обжаривании. Именно так мы получаем качества, к которым стремимся: аромат, интенсивность,кремообразование и кислотность. Небольшое обжарочное производство позволяет точно контролировать весь процесс обжарки. Это гарантирует производство только свежего и высококачественного кофе, который способен выражать все свои ароматы и вкусовые особенности. Мы выбираем кофейные зерна из лучших в мире областей производства, чтобы предложить венецианцам и любителям кофе во всем мире классический вкус итальянского кофе.

    Товары