Хлебная компания Традиция-НН

Хлебная компания Традиция-НН

  • О компании
  • Товары
Хлебная компания Традиция-НН

Хлебная компания Традиция-НН

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    10

    Основная информация

    Хлебная компания «Традиция» – это нижегородское семейное производство вкусного и полезного хлеба. С 1994 года мы выпекаем и продаем хлеб. Наша продукция известна в Нижнем Новгороде, она имеет 16 золотых и серебряных наград Нижегородской Ярмарки. Мы выпекаем хлебобулочные изделия из высококачественного сырья в режиме круглосуточного цикла. В чем секрет нашего хлеба? Качественные ингредиенты, которые мы используем для производства всех хлебобулочных изделий. Наличие собственной лаборатории позволяет нам на этапе закупки отобрать лучшую муку и только свежие продукты. Наши технологи тщательно проверяют по составу каждую партию муки. Мы используем только Алтайскую и Оренбургскую муку (Черноземье), чтобы повысить питательную ценность наших хлебов, их вкусовые и биостимулирующие свойства. Все начинки для наших изделий мы готовим сами, из натуральных продуктов. Вода для производства проходит трехступенчатую комплексную систему фильтров и ионизируется. Живая закваска на пророщенном зерне. На этапе замеса теста в состав всех изделий мы добавляем живую закваску. Так в ежедневный продукт на столе человека попадают важнейшие для организма ферменты и микроэлементы, которые содержатся в проросшем зерне. Насыщенная молочнокислыми бактериями закваска помогает расщеплять и лучше усваивать компоненты муки, снимает лишнюю нагрузку с пищеварительного тракта человека. Подовая печь. Часть продукции мы выпекаем в подовой печи, аналогов которой нет в Нижнем Новгороде. Современное оборудование имеет выложенный вручную каменный свод с основанием (подом). Это позволяет нам развивать промышленные мощности, сохраняя технологию выпекания хлеба, которая практически ничем не отличается от старинной деревенской. Хлеба на камне получаются пышными и пористыми, с той самой хрустящей корочкой и насыщенным вкусом традиционного русского хлеба. Уникальные рецепты. Мы разработали авторские линии хлебов – «БЛАГО», «Дар Жизни». Это настоящий ремесленный хлеб, он рождается на закваске из проросшего зерна, тесто «подходит» медленно, весь процесс приготовления занимает более 12 часов. Не используется ни грамма искусственных дрожжей, разрыхлителей или улучшителей. Оригинальные рецептуры дополнены полезными ингредиентами – ягодами, овощами, злаками, специями – для гурманов и приверженцев здорового питания. О пользе такого хлеба можно говорить очень долго... Подробнее Тепло человеческих рук. Мы создаем хлеб с любовью, сохраняя традиции ручного труда на многих этапах производства. Хлеб, впитавший тепло человеческих рук, становится «живым», словно его испекла радушная хозяйка для желанных гостей. Наши пекари, как те хозяйки – опытные специалисты, вкладывающие в создание хлеба всю свою душу.

    Товары