Халал Ет

Халал Ет

  • О компании
  • Товары
Халал Ет

Халал Ет

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    8

    Основная информация

    Колбасный цех «Халал Ет» - отечественное мясоперерабатывающее производство, организованное в 2002 году в городе Алматы. Одной из основных целей при создании компании, было предоставить казахстанским потребителям качественные колбасные изделия из натурального сырья отвечающие требованиям Халал. В 2006 году был открыт новый цех, оснащенный современным оборудованием. Наша компания производит различные наименований колбасных изделий и деликатесов торговой марки «Халал Султан». Мы являемся первым казахстанским предприятием получившим сертификат стандарта качества продукции «Халал». Этот сертификат выдается Духовным управлением мусульман Казахстана после проверки продукции на соответствие требованиям «Халал». У нас сформировался высокоспециализированный коллектив. Наши сотрудники имеют большой опыт работы на производстве, многие из них работают со дня основания компании.

    Товары