Дымок

Дымок

  • О компании
  • Товары
Дымок

Дымок

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    10

    Основная информация

    Мясокомбинат ООО «Дымок и К» был образован в 1988 году Анатолием Петровичем Пономаренко, как один из первых производственных кооперативов в г. Энгельсе и по настоящее время является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в Саратовской области. Основной род деятельности компании – выпуск качественной мясной продукции. На сегодняшний день ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов насчитывает более ста наименований. На предприятии используется высокотехнологичное оборудование ведущих европейских фирм. Более 100 человек трудятся во всех структурных подразделениях. О компании. Продукция Главной отличительной особенностью мясоперерабатывающего предприятия торговой маркой «Дымок» является наличие собственной сырьевой базы - сельскохозяйственное животноводческое предприятия в селе Березовка. Сегодня здесь более 1000 голов крупного рогатого скота мясных и молочных пород. «Качество является основополагающим условием бизнеса» — так считает собственник предприятия, Виталий Анатольевич Пономаренко, а одним из условий достижения высокого уровня данного показателя является каждодневная работа по совершенствованию технологических процессов, строгое соблюдение рецептур и технологий в соответствии с ГОСТом и современными ТУ. Сырокопченые колбасы «Брауншвейгская», «Столичная», «Чоризо», «Московская»; полукопченые колбасы «Зернистая», «Сервелат», «Балычковая», «Краковская» и вареные колбасы «Докторская», «Любительская», «Столичная» были высоко оценены на межрегиональных выставках ПРОДЭКСПО, получив Гран-при и набор золотых медалей, что еще раз подтвердило качество и популярность дымковских мясных деликатесов. Колбасное производство Трижды ООО «Дымок и К» представляло Саратовскую область на международной выставке «Зеленая неделя» в Берлине, продукция мясокомбината была удостоена девятью золотыми медалями международной выставки в Москве «Золотая осень». Неоднократно вручался приз «Саратовская марка». Предприятию более 30 лет, и его нахождение в пятерке лучших мясоперерабатывающих предприятий региона из более чем ста шестидесяти, имеющихся в Саратовской области, — заслуга высокопрофессионального коллектива мясокомбината!

    Товары