ДНК Махан

ДНК Махан

  • О компании
  • Товары
ДНК Махан

ДНК Махан

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    8

    Основная информация

    Сыровяленые колбасы в СПб. Конина — привычное и питательное блюдо для жителей Азии. Конское мясо содержит полноценный качественный белок, и в составе конины его больше, чем в других видах красного мяса (до 25%). Это значит, что в качестве источника энергии конина просто незаменима. У нас вы можете приобрести сыровяленые колбасы в СПб оптом и в розницу. Конское мясо — чемпион по содержанию аминокислот в нужной пропорции. Сыровяленые колбасы в СПб из конского мяса пользуются стабильным спросом по нескольким причинам: - Продукты удобно хранить. Тщательно прокопченное и вяленое мясо (казы, хамон и другие разновидности) не занимает много места, отлично переносит жару, отчего и является традиционной пищей кочевников. - Необычный вкус сыровяленой колбасы в СПб делает ее великолепной закуской к пиву и сытным самостоятельным ингредиентом к различным блюдам. Конская колбаса казы в СПб — самый популярный продукт из конины. В состав входит наиболее жирное реберное мясо. Кроме вяленого продукта можно купить жареную конскую колбасу казы в СПб, а также вареную. Именно из этой колбасы варят похлебки, ее тушат и используют для приготовления вторых блюд. Что касается махана, то в состав колбасы включается не только мяса, но и жир, в составе присутствуют специи, соль, сахар. Махан имеет очень высокую плотность, вязкий, трудно жуется. Его нарезают тоненькими ломтиками, и употребляют без хлеба и гарнира. Если конская колбаса казы в СПб считается ходовой закуской к пиву, то махан уже на любителя, поскольку имеет островатый и ярко выраженный соленый вкус. Есть еще шужук, в России он представлен не так активно. В состав колбасы входит смесь пряных трав, а само мясо при изготовлении не режется, а рубится мелкими кусочками. Колбасы покупаются преимущественно для употребления в готовом виде, но многие готовят из них традиционные восточные блюда, поджарки, супы. Фермерские колбасы в СПб — прекрасный подарок Приятный внешний вид упаковки колбас делает их чудесным подарком. Фермерские колбасы в СПб — деликатес, который многие полюбили за выраженные вкусовые качества. И именно потому, что конское мясо не рекомендуется употреблять часто — оно слишком жирное — продукт имеет ценность, как редкое и желанное угощение. Выбирая диетический продукт — фермерские колбасы в СПб, — вы делаете свой рацион разнообразным и здоровым. Низкокалорийные, вкусные, ароматные — колбаски непременно станут достойным украшением вашего стола. Фермерские колбасы в СПб можно заказывать оптом, в розницу и крупными партиями: сроки хранения у продукции длительные и колбасы хватит надолго. Спрос на продукцию стабильный, она не будет залеживаться на прилавках, а значит, товарооборот всегда будет высоким.

    Товары