Белевские Сладости СПБ

Белевские Сладости СПБ

  • О компании
  • Товары
Белевские Сладости СПБ

Белевские Сладости СПБ

  • дистрибьютор
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    8

    Основная информация

    1886 году купец А.П. Прохоров собрал народные рецепты и создал свой собственный неповторимый рецепт Белевской пастилы, который до сих пор на нашем производстве не претерпел изменений. В конце августа собирали Антоновские яблоки, бережно мыли и запекали в течение 3-х часов. После запекания все взбивали вместе с яичным белком и сахаром. Масса разливалась в пласты и запекалась 18 часов. В результате длительного томления полученная пастила нарезалась, посыпалась пудрой и упаковывалась.

    Товары