Azienda agricola Olio D’Amore

Azienda agricola Olio D’Amore

  • О компании
  • Товары
Azienda agricola Olio D’Amore

Azienda agricola Olio D’Amore

  • производитель
  • questionIcon
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    4

    Основная информация

    Компания d'Amore владеет тремя гектарами оливковых рощ, которые простираются на трех небольших участках вокруг Солопаки, в провинции Беневенто, у подножия национального парка горы Табурно. Мягкий климат и удачное расположение холмистых склонов всегда делали эту землю одним из естественных мест выращивания оливок. Компанией управляет семья д'Аморе-Голья, которая верила в восстановление сортов многовековых оливковых рощ, определяемых как «второстепенные» и считающихся нерентабельными для производства оливкового масла первого холодного отжима. Практичное поведение на полях на протяжении многих лет привело семью к мысли, что можно найти баланс, способный поддерживать природу с помощью агрономического и устойчивого метода. Внимательное и терпеливое отношение, способное толковать законы природы, не вмешиваясь, как это делали в недалеком от нас веке крестьяне, проводившие рассветы на работе. Баланс в оливковой роще, способный идеально определять питание растений, обработку почвы, обрезку и сбор урожая, ограничивая любые виды вмешательства, потому что мы убеждены, что обращение с оливками с деликатностью и ловкостью - лучший способ достичь качественного уровня. Наш семейный бизнес, все, что действительно имеет значение, уходит корнями в историю нашей земли и передается через жизненные циклы. Мы чувствуем себя глубоко земледельцами, окружающее меняется, но наш взгляд на жизнь остается взглядом внимательных наблюдателей природы, мы, не вмешиваясь, истолковываем и следуем ее законам в направлении производства предела, как истинные мастера. Сбор оливок производится вручную в период вегетации во второй половине октября. Оливки прессуются в течение 6 часов после сбора урожая в системе непрерывного цикла со встроенной системой экстракции с контролируемой температурой обработки. Более того компания представлена в списке Gambero rosso и получила Chiocciola от Slow Food в качестве признания.

    Товары