• Политика в отношении обработки персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных для получения финансовых продуктов и сервисов партнеров «B2BTrade»

 

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие:

  1. ООО «Облачная дистрибьюция» (ОГРН 1177325023040 ИНН 7325157776), расположенное по адресу: 432017 Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Андрея Блаженного д .21 Б

  2. Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Артсофте», ИНН: 6685139611, юридический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева д.71 оф. 604. (бренд NoPaper)

  3. Общество с ограниченной ответственностью “Атоминвест ОГРН: 5177746064942 ИНН: 7720398363 Юридический адрес: 111524, город Москва, Электродная улица, дом 2 строение 1, эт. 3 п. IV ком. 40

  4. Акционерное общество «Тинькофф Банк», 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, лицензия Банка России № 2673.

  5. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» Почтовый адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27 ИНН 7728168971 ОГРН 102770006728;

  6. АО «Точка» ОГРН: 1187746637143 ИНН: 9705120864 КПП: 770501001. Юридический адрес: 109240, г. Москва, ул. Радищевская верхн., д. 2/1, строение 5, пом. I, эт. 3, ком. 4

  7. Публичное акционерное общество «Сбербанк России» Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19 ОГРН 1027700132195 ИНН ИНН: 7707083893

  8. "Мастеркард" ООО ИНН 7707724547 ОГРН 1107746323926 зарегистрировано 26.04.2010 по юридическому адресу 127051, город Москва, Цветной бульвар, дом 2, э 4 пом I.

  9. Акционерным обществом «Национальная система платежных карт», ОГРН: 1147746831352, Российская Федерация, 115184, город Москва, улица Большая Татарская, дом 11

  10. Общество с ограниченной ответственностью "ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА "ВИЗА" ИНН 7710759236 /КПП 771001001 123056, город Москва, улица Гашека, 7 стр. 1, офис 850



Обработка персональных данных осуществляется в целях:

• исполнение обязательств в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров);

• администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;

• получение обратной связи в отношении товаров/услуг (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

• предоставление дополнительной информации (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;

• изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых);

• проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

• анализ предпочтений в отношении товаров (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);

• определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).


Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств:

- сбор

- запись

- систематизация

- накопление

- хранение

- уточнение (обновление, изменение)

- использование

- передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей)

- обезличивание

- блокирование

- удаление

- уничтожение


Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, пол, данные документа, удостоверяющего личность (сведения о его номере, дате выдачи, выдавшем его органе и др.), данные о гражданстве, адресе проживания, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных (номер телефона, адрес электронной почты), ИНН, СНИЛС;

а также коммерческие данные и информацию о представляемым мною интересов юридического лица, а именно: ИНН, ОГРН, банковские платежные реквизиты юридического лица, сканкопия паспорта руководителя, паспортов учредителей, учредительные документы, устав, приказ о назначение Генерального директора, доверенность на право представления интересов юридического лица, иные документы при необходимости и по запросу Оператора, финансовые документы и банковские выписки (по запросу)


Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в соответствии с целями, указанными в настоящем согласии, включая следующие цели:

• осуществление административной и технической поддержки сайта, а также серверного сопровождения для бизнес-приложений, в том числе хранение данных;

• сбор и анализ предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг, осуществление рекламных и информационных рассылок по электронной почте в случае оформления заказа и/или в случае наличия подписки пользователя,

• выполнение функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров, а также получение обратной связи в отношении товаров/услуг (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, в соответствии с целями обработки данных;

• предоставление информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

• получение обратной связи в отношении товаров/услуг (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведении мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).



Согласие на обработку персональных данных дается с целью:

• рассмотрения Операторами заявки на открытие расчетного счета, финансового и банковского продукта в том числе кредитов и займов, корпоративных карт, факторинга и банковских гарантий а также для прохождения кредитного скоринга юридических и физических лиц в том числе для получения;

• консультирования и информирования по предоставляемым Оператором услугам;

• проведения проверочных мероприятий в отношении меня с целью оценки моей благонадежности, в том числе в целях выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем;

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с «Политикой обработки персональных данных B2Btrade», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

 

Настоящее согласие дано на срок 3 (три) года. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта.

 

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения или на электронный адрес: info@b2btrade.ru

 

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.


05.08.2021 г.