Supplier background

Мясоет

Поставщик перезванивает в течение 30 секунд
+79819482546

Описание

ПРОИЗВОДСТВО Все мясо мы обрабатываем на собственном производстве в Санкт-Петербурге. Наши стейки отвечают стандартам мраморности USDA, мы поставляем мясо только высших категорий — choice, top choice и prime. ТЕХНОЛОГИИ Все наше мясо выдерживается влажным или сухим способом. При влажном вызревании мясо хранится в вакуумной упаковке при определенной температуре, становясь нежнее. Сухое вызревание или Dry Age — более длительный и дорогостоящий процесс. Мясо остается в комнате с особым микроклиматом на 28−45 дней. Теряя влагу, отруба уменьшаются в размере, но приобретают особый вкус и текстуру. ЛОГИСТИКА Мы отслеживаем качество своей продукции на всех стадиях производства — как внутри, так и за его пределами. При доставке мяса соблюдаются условия хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. Все автомобили логистического автопарка оснащены холодильными камерами хранения, в которых мясо сохраняет свои свойства — остается вкусным и свежим. В результате качество сохраняется на всех этапах поставки.


Товары (4)