Копорский Иван-Чай

Копорский Иван-Чай

  • О компании
  • Товары
Копорский Иван-Чай

Копорский Иван-Чай

Кингисеппский

  • производитель
  • Основная информацияОписание, сотрудники, контакты

  • Товары

    10

    Основная информация

    Производство и оптовая продажа копорского Иван-чая ручной работы. Чай выращивается на собственном поле, расположенном непосредственно в Копорском поселении (Ленинградская область). Наша технология создания «правильного Иван-чая» Сбор листа осуществляется только вручную. Так в чай не попадает ничего лишнего: ни стеблей, ни цветков Вяляние происходит естественным образом, не спеша. Чтобы лист сохранил свой сок и красиво скрутился Скрутка листа происходит при непосредственном контроле давления для предотвращения поломки листа При ферментации лист укладывается под пресс, где выделяются соки и начинается брожение, за которым внимательно следят технологи, чтобы вкус, аромат и полезные свойства чая оставались на высочайшем уровне Сушка происходит при высокой температуре и вентиляции. В результате нее чай приобретает законченный вид

    Товары