Итальянские Традиции

Сыродельное производство «Итальянские традиции» было создано в 2014 году. Начиналось производство с 300л молока в день, а сейчас компания перерабатывает 4000-5000л молока в день и выпускает порядка 650 кг сыра в смену. Ассортиментный перечень компании очень широк, но четко следует итальянским традициям. Главные технологи производства – настоящие итальянцы – Луиджино Сибиллин и Иван Новелли вот у же 5 лет вкладывают все свое мастерство, чтобы произвести наилучший продукт.

Элементов на странице:
24

Товары (10)

Сыры, сырные продукты

Моцарелла (Mozzarella)от 1 Шт
Монтеблун (Горгонзола)от 1 Шт
Азоло (Азиаго)от 1 Шт
Рикотта (Ricotta)от 1 Шт
Гран кремлино (Пармезан)от 1 Шт
Венеция (Страккино)от 1 Шт
Элементов на странице:
30