Казахстанские производители начали продавать товары на b2btrade.ru

Оптовая торговая площадка B2B Trade уверенно развивается и выдвигается на новые рынки, приобретая тем самым международный статус: сентябрь 2021 года стал моментом выхода площадки в Казахстан, а следовательно — в СНГ. Переговоры с торговыми представительствами казахстанских оптовиков  привели к положительным результатам; местные поставщики изъявили желание о сотрудничестве — уже начали и продолжают размещать на площадке свои товары.

Для B2B Trade сотрудничество с Казахстаном стало первым трансграничным опытом, открыв возможности для дальнейшего позиционирования в других странах. Подразумевается, что данное взаимодействие принесет в регион не только укрепление экономических связей с Россией, но и новые перспективы ускорения процесса цифровизации (диджитализации) оптового бизнеса:

 

«Казахстанские поставщики и закупщики, приобретая новых партнеров на российском оптовом пространстве, получают возможность установления стабильных экспортного и импортного процессов. Сотрудничество российских и казахстанских поставщиков и закупщиков предстает экономической синергией, необходимой для устойчивого развития двух стран.”

—  Денис Блинников, Basic process APO, EXPORT/IMPORT area B2B Trade.

На торговой площадке разместились уже более 30 поставщиков из Казахстана — число растет каждый день. Чтобы разместиться и начать получать первые сделки, рост которых отмечается ежедневно, необходимо пройти по ссылке.

Всего представлено более 4000 поставщиков. В ближайший квартал B2B Trade планирует распространить партнерство и на рынке Белоруссии, а впоследствии выйти в страны ЕС — в Германию и Италию. 

При поддержке торгового представительства Республика Казахстан в Российской Федерации и Палаты предпринимателей г. Алматы, для казахстанских поставщиков, желающих начать продвижение своих товаров на площадке B2B Trade, 27-го октября 2021 года с 14:00 до 16:00 по времени г. Нур-Султан (11:00-13:00 по московскому времени) в онлайн-режиме состоится бесплатный практический вебинар, где будут затронуты следующие темы:

  • Порядок регистрации на платформе B2B Trade.
  • Порядок продвижения на платформе B2B Trade.
  • Условия нахождения на платформе B2B Trade.
  • Отличия платформы B2B Trade от других маркетплейсов
  • Выход на рынок России
  • Продвижение внутри страны.

Приглашаем все желающих!

B2B Trade — не только площадка для оптовой торговли, но и перспектива улучшения торговых онлайн-процессов и всеобщей диджитализации оптовых вращений, объединения поставщиков и закупщиков по всему миру.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Главный редактор / b2btrade.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
B2BTRADE